Familienwanderung zur Fesslhütte

JudowandertagAm Sonntag, dem 22. September 2013 fand bei besten Wetterverhältnissen der alljährliche Judowandertag statt. Eine kleine aber top motivierte Gruppe von ca. 40 Personen startete von Stein zur Fesselhütte. Um das ganze etwas kurzweiliger zu gestalten waren zwei Laabstellen eingerichtet, eine bei der Hubertushütte und eine in Scheibenhof. Die Wanderung fand auf der Fesselhütte bei gutem Essen und Trinken einen gemütlichen Ausklang.
Der Heimweg wurde individuell gestaltet, während die Jüngsten den direkten Weg über das Reisperbachtal wählten nutzten einige Jugendliche das schöne Wetter und genossen nach dem Abstieg über den Mentalgraben und dem Loibenberg mit der wunderbaren Aussicht über die Wachau.

--> Fotos vom Wandertag