3 Landesmeistertitel nach Krems geholt

vs 130421landesmeisterschaftBei der diesjährigen NÖ Landesmeisterschaft am 21. April 2013 in Kottingbrunn trat der Judoklub Krems verletzungsbedingt mit nur 7 Sportlern an. Unsere Judoka kämpften mit vollem Einsatz und sicherten sich 3 Goldmedaillen und 2 Bronzemedaillen. 2 Sportler schrammten knapp am Stockerl vorbei und erkämpften leider nur Blech.

--> Fotos von der Landesmeisterschaft

Julian Schlögl, Andreas Dogariu und Alexander Promber holten sich in ihren Gewichtsklassen Gold und sicherten sich somit den Landesmeistertitel.
Moritz Schlögl und Johannes Meinhard verloren beim Einzug ins Finale (punktegleich mit dem Gegner, aber leider mit einem Shido behaftet) und sicherten sich nach einigen Kämpfen in der Trostrunde souverän jeweils den dritten Platz.
Natalie Ponner und Robert Seitner, mussten in einer höheren Gewichtsklasse starten, schlugen sich tapfer und landeten auf Platz 4.

U12 3. Platz: Moritz Schlögl (bis 34 kg)
U14 1. Platz: Alexander Promber (bis 30 kg)
Julian Schlögl (bis 42 kg)
Andreas Dogariu (bis 46 kg)