Vereinsmeistertitel stark umkämpft

VereinsmeisterschaftDie Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft am 12. Dezember 2013 war wieder besonders zahlreich. Neben den Schülern und Jugendlichen kämpften auch die Jüngsten vom Prä-Judo und Anfängerkurs in den verschiedenen Gewichtsklassen um den Titel des Vereinsmeisters 2013 und zeigten vollsten Einsatz.

Über den Titel Vereinsmeister 2013 dürfen sich Jakob Böhmer, Mathias Combe, Andreas Dogariu, Lukas Fischer, Leon Gruber, Florian Kiss, Alexander Promber, Kathrin Reuter, Franziska Schlögl, Moritz Schlögl, Elisabeth Schulze und Carina Zeillinger freuen.

--> Fotos von der Vereinsmeisterschaft

Vereinsmeisterschaft beim Judoklub Krems

VereinsmeisterschaftTrotz großer Hitze nahmen zahlreiche Judoka des Judoklub Krems an der Vereinsmeisterschaft am 20. Juni 2013 teil. Neben den Schülern und Jugendlichen kämpften auch die Jüngsten vom Prä-Judo und Anfängerkurs in den verschiedenen Gewichtsklassen um den Titel des Vereinsmeisters 2013 und zeigten vollsten Einsatz. Auch die allerjüngsten Kinder aus der ersten Prä-Judo-Einheit waren dabei und führten dem Publikum einiges vom bisher Erlernten vor.
Über den Titel Vereinsmeister 2013 dürfen sich Andreas Dogariu, Nils Donat, Aron und Ridon Fetahi, Jakob Paschinger, Natalie Ponner, Louisa Rupf, Franziska und Moritz Schlögl, Elisabeth Schlögl sowie Emil Völkl freuen.

--> Fotos von der Vereinsmeisterschaft