Medaillenerfolg vor heimischen Publikum

Österreichische Meisterschaft U16Am 18. April 2015 fand in Krems die Österreichische Meisterschaft der U16 statt. 171 Sportler kämpften in 17 Gewichtsklassen um Medaillen. Für den Judoklub Krems waren 4 Judoka am Start. Andreas Dogariu, jüngster seiner Gewichtsklasse, verlor nur knapp den ersten Kampf, konnte aber in weiterer Folge alles gewinnen und sicherte sich damit Bronze. Sowohl Julian Schlögl als auch Natalie Ponner zeigten bei ihren Kämpfen Top-Leistungen. Beide schieden aber nach Unachtsamkeiten und Griff auf das Bein des Gegners durch Hansoku-make aus. Robert Seitner verlor leider trotz tollem Einsatz seinen Kampf und blieb ohne Platzierung. Großer Dank gilt vor allem dem Organisationsteam des Judoklub Krems für den Einsatz und die tolle Organisation.

--> Fotos von der ÖM U16