Harte Kämpfe um den Vereinsmeistertitel

VereinsmeisterschaftTrotz hohen Temperaturen nahmen zahlreiche Judoka des Judoklub Krems an der Vereinsmeisterschaft am 11. Juni 2015 teil. Neben den Schülern und Jugendlichen kämpften auch die Jüngsten vom Prä-Judo als auch Erwachsene in den verschiedenen Gewichtsklassen um den Titel des Vereinsmeisters 2015 und zeigten vollsten Einsatz. Auch die allerjüngsten Kinder aus der ersten Prä-Judo-Einheit waren dabei und führten dem Publikum einiges vom bisher Erlernten vor.
Über den Titel Vereinsmeister 2015 dürfen sich Paul Alexei, Mathias Combe, Andreas Dogariu, Simon Emberger, Georg Gölß, Arthur Kalser, Joy Mahrer, Wolfgang Pichler, Laurenz Reinisch, Jan Schinkel, Franziska Schlögl, Moritz Schlögl, Jonas Stadler sowie Carina Zeillinger freuen.

Voller Einsatz in Hollabrunn

Vereinsmeisterschaft HollabrunnBei der Vereinsmeisterschaft in Hollabrunn am 30. Mai 2015 waren nicht nur unsere jüngsten Sportler im Einsatz sondern auch unsere U21-Judoka und Karin Fechner, die erstmals nach 19 Jahren wieder außerhalb des Kremser Dojos auf der Matte mitmischte. Neben den Kremser Judoka waren auch Gäste von Judo Znojmo eingeladen. Unsere Sportler sicherten sich in der ausgefüllten Jahnturnhalle in Hollabrunn 5x Gold, 1x Silber und einen 5. Platz.

1. Platz: Mathias Combe, Michaela Maier, Joy Mader, Julia Strasser und Mathias Combe
2. Platz: Alexandra Wandl
5. Platz: Karin Fechner

Tolle Erfolge unserer jüngsten Sportler

Vereinsmeisterschaft JC VHS Horn-GarsEinige unserer jüngsten Judoka nutzten am 22. Mai 2015 die Möglichkeit des Sammeln von Wettkampferfahrung im Rahmen der Vereinsmeisterschaft des JC VHS Horn-Gars. Unsere Sportler sicherten sich bei der gut organisierten Meisterschaft insgesamt 5x Gold, 2x Silber und 1x Bronze. Wir danken für die Einladung.

1. Platz: Filip Alberty, Joy Mahrer, Noah Melchor, Julia Neurauter, Carina Zeillinger
2. Platz: Hadrian Kalser, Fabian Neurauter
3. Platz: Felix Polsterer

Zu Gast bei WAT-Stadlau

Vereinsmeisterschaft WAT-StadlauIm Rahmen der Vereinsmeisterschaft von Judo WAT-Stadlau am 9. Mai 2015 wurde auch ein Mannschaftsbewerb ausgetragen. Neben den Gästen von Shiai Do nahm auch Martin Fechner vom Judoklub Krems am Bewerb teil. Trotz vollem Einsatz im Team von Shiai Do musste er sich leider seinen Gegnern geschlagen geben.

--> Fotos vom Mannschaftsbewerb