Starker Auftritt in der 2. Runde

Berger NachwuchscupAm 12. Juni 2016 wurde die 2. Runde des Berger Nachwuchscups in Wieselburg ausgetragen. Das Team des Judoklub Krems musste krankheitsbedingt geschwächt antreten sorgte aber für zahlreiche Top-Platzierungen. Fanny Schlögl, Filip Alberty und Andreas Dogariu sicherten sich souverän Gold. Natalie Ponner holte sich nach langer Durststrecke einen 2. Platz. Knap geschlagen musste sich Carina Zeillinger geben. Nach Gleichstand an Siegen und Punkten entschieden 600 Gramm in ihrer Gruppe und so holte sie leider nur Bronze nach Krems. Noah Melcher und Fabian Dogariu blieben nach starken Kämpfen leider ohne Top-Platzierung.

--> Fotos vom Wettkampf

Ergebnis 2. Runde:
U12 1. Platz: Filip Alberty (bis 27 kg) U16 1. Platz: Andreas Dogariu (bis 66 kg)
    Franziska Schlögl (bis 36 kg)   2. Platz Natalie Ponner (bis 57 kg)
  2. Platz Carina Zeillinger (bis 28 kg)
  5. Platz Fabian Dogariu (bis 38 kg)
  o.P. Noah Melcher (bis 42 kg)