Krems – Zentrum des Judosports

Berger NachwuchscupBeim Finale des diesjährigen Berger Nachwuchscups am 20. November 2016 zeigten die Kremser Judosportler vor heimischen Publikum wieder hervorragende Leistungen. Trotz des verletzungsbedingten Fehlens einiger Topathleten bei beiden Kremser Vereinen (Judoklub Krems und Union Judo Raika Krems) sicherten die Sportler des Judo-Leistungszentrums Krems in der Tageswertung insgesamt 4x Gold, 2x Silber und 6x Bronze und zählten damit zu den mannschaftlich stärksten Vereinen Niederösterreichs. Bei der Abschlussrunde waren 276 Sportler aus 43 Vereinen aus Österreich und dem benachbarten Ausland am Start. Den Besuchern, unter ihnen auch Sportstadtrat Albert Kisling, wurde Judosport auf hohem Niveau geboten.
In der Gesamtwertung holten die Kremser Sportler insgesamt 10x Gold, 3x Silber und 3x Bronze. Diese tolle Mannschaftsleistung ergab am Ende Platz 7 für Union Judo Raika Krems und Platz 12 für den Judoklub Krems. Gemeinsam sind die Kremser Sportler, vor allem auch dank der im Rahmen des Judo-Leistungszentrums Krems gebotenen Möglichkeiten, die zweitstärkste niederösterreichische Mannschaft im Rahmen des Berger Nachwuchscups.

--> Fotos

Ergebnis 4. Runde:
U10 1. Platz: Leon Kaufmann (bis 34 kg) - Union U14 1. Platz: Kilian Rauscher (bis 34 kg) - Union
  2. Platz: Kira Korjagina (bis 25 kg) - Union   2. Platz: Bekhan Yusupov (bis 34 kg) - Union
  5. Platz: Rene König (bis 27 kg) - Judoklub   3. Platz: Valentina Stich (+ 57 kg) - Union
U12 1. Platz: Franziska Schlögl (bis 40 kg) - Judoklub U16 1. Platz: Andreas Dogariu (bis 73 kg) - Judoklub
  2. Platz: Leonie Kittel (bis 44 kg) - Union   3. Platz: Moritz Schlögl (bis 50 kg) - Judoklub
  3. Platz: Niklas Haidvogel (bis 42 kg) - Union     Jordan Rauscher (bis 55 kg) - Union
    Noah Melcher (bis 46 kg) - Judoklub     Magdalena Handl (bis 63 kg) - Union
  5. Platz: Filip Alberty (bis 30 kg) - Judoklub