Wir gratulieren zur bestandenen Prüfung

Prä-Judo- und Kyu-PrüfungAm 29. Juni 2016 traten unsere jüngsten Judoka zur Prüfung an. Die Spannung und Aufregung war besonders groß, aber alle waren bestens vorbereitet und konzentriert. Alle Prä-Judo-Kinder absolvierten souverän ihre Prüfungen. Sie dürfen nun entsprechend ihrer Prüfung gelbe Sonnen bzw. orange oder grüne Streifen auf ihren Gürteln tragen. Einige Kinder traten zum 6./5. Kyu an und dürfen nun ihre Gürtelenden gelb einfärben. Auch einige Erwachsene meisterten am 23. bzw. 29. Juni ihre Prüfungen mit bravour.
Der Verein gratuliert allen und hofft auf weitere Begeisterung für den Sport und viele neue Wettkämpfer.

--> Fotos von der Prüfung

Gratulation zur bestandenen Prüfung

Prä-Judo- und Kyu-PrüfungAm 27. Jänner 2016 war großer Prüfungstag für unsere Judoka. Die Spannung und Aufregung unter den Jüngsten war besonders groß, aber alle waren bestens vorbereitet und konzentriert. Die Teilnehmer des Anfängerkurses bestanden alle die Prüfung zum 6./5. Kyu und dürfen nun ihre Gürtelenden gelb einfärben. Prä-Judo- und Kyu-PrüfungAuch alle Prä-Judo-Kinder absolvierten souverän ihre Prüfungen. Sie dürfen nun entsprechend ihrer Prüfung gelbe, orange oder grüne Streifen auf ihren Gürteln tragen.

--> Fotos von der Prüfung