Sie möchten mit e-Mail informiert werden, wenn es interessante Neuigkeiten gibt?

Gold vor heimischen Publikum

Berger NachwuchscupBei der 1. Runde des Berger Nachwuchscups am 19. März 2017 in Krems konnte Fanny Schlögl einmal mehr ihr Können unter Beweis stellen. In einem harten beinahe ausgeglichenen Fight konnte sie dank guter Technik, Kondition und Kampferfahrung schlussendlich ihre Gegnerin besiegen. Jeweils einen dritten Platz erkämpften Stefanie Buchinger (U10) sowie Mathias Combe und Noah Melcher (beide U12). Für die restlichen Judoka unseres Vereins reichte es bei ihren entscheidenden Kämpfen meist nur ganz knapp nicht für den Sieg.

--> Fotos vom Turnier

Ergebnis 1. Runde:
U10 3. Platz: Stefanie Buchinger (bis 25 kg) U12 3. Platz: Mathias Combe (bis 32 kg)
  5. Platz: Arthur Kalser (bis 27 kg)     Noah Melcher (bis 46 kg)
  7. Platz: Georg Gölß (bis 30 kg)   5. Platz: Carina Zeillinger (bis 36 kg)
    Emily Pollak (bis 32 kg) U14 1. Platz: Franziska Schlögl (bis 40 kg)
        9. Platz: Fabian Dogariu (bis 38 kg)
      U16 7. Platz: Moritz Schlögl  (bis 55 kg)