Starke Leistung in der 2. Runde

Berger NachwuchscupBei der 2. Runde des Berger Nachwuchscups am 11. Juni 2017 in Wieselburg zeigten die Sportler des Judoklub Krems ihre Stärken. Alle Routiniers holten ihre Pflichtsiege. Allen voran holte sich Moritz Schlögl verdient den 1. Platz bis 60 kg. Seine Schwester sicherte sich souverän den Sieg und besiegte ihre Gegnerin, gegen die sie in der vorigen Runde im Finale unterlegen war. Mathias Combe und Fabian Dogariu verloren nur knapp ihre Kämpfe um den dritten Platz. Auch die restlichen Judoka, unter ihnen waren auch einige, die erstmals bei einem größeren Turnier dabei waren, zeigten starke Leistungen.

--> Fotos vom Turnier

Ergebnis 2. Runde:
U10 2. Platz: Georg Gölss (bis 30 kg) U12 3. Platz: Carina Zeillinger (bis 36 kg)
  3. Platz: Valentin Bauer (bis 38 kg)   5. Platz: Rene König (bis 30 kg)
  5. Platz: Arthur Kalser (bis 28,5 kg)     Mathias Combe (bis 32 kg)
    Emelie Schwanzer (bis 25 kg) U14 1. Platz: Franziska Schlögl (bis 40 kg)
        5. Platz: Fabian Dogariu (bis 42 kg)
      U16 1. Platz: Moritz Schlögl  (bis 60 kg)