Gratulation an unsere Jüngsten

Prä-Judo-Prüfung Prä-Judo- und Kyu-Prüfung
Kyu-Prüfung Kyu-Prüfung

Kurz vor den Sommerferien war nochmals großer Prüfungstag für unsere jüngsten Judoka. Am 28. Juni 2017 traten die Prä-Judo-Kinder und die Anfänger zu ihrer Prüfung an. Die Spannung und Aufregung unter den Jüngsten war besonders groß, aber alle waren bestens vorbereitet und konzentriert und so meisterten 6 Kinder ihre Prüfung zum 11. Kyu mit einer Sonne und 5 Kinder ihre Prüfung zum Kyu mit zwei Sonnen mit Bravour. 10 Teilnehmer des Anfängerkurses bestanden ihre Prüfung zum 10. Kyu und dürfen nun ihre Gürtelenden gelb einfärben. Auch zwei Erwachsene Teilnehmer des Anfängerkurses absolvierten die Prüfung zum 9. Kyu.

Der Verein gratuliert allen und hofft auf weitere Begeisterung für den Sport und viele neue Wettkämpfer.

--> Fotos von der Prüfung