Voller Einsatz in Slowenien

Int. Koroška OpenUnter den über 900 Startern aus mehr als 30 Nationen beim Int. Koroška Open am 4. und 5. November 2017 waren auch Julian Schlögl und Laura Summer vom Judoklub Krems mit dabei. Laura überzeugte als jüngster Jahrgang bei den U16 mit einem wohlverdienten 7. Platz. Sie zeigte schöne Kämpfe und unterlag nur knapp gegen die spätere Siegerin aus Slowenien und die drittplatzierte Polin. Julian erreichte in seiner stark besetzten Gewichtsklasse bis 73 kg den 9. Platz mit der noch nicht endgültig ausgeheilter Verletzung am Ellbogen. Er unterlag nur nach starkem Einsatz ganz knapp den zweitplatzierten Kazachen und fünftplatzierten Niederländer. Im Anschluss an das Turnier nutzten beide noch zwei intensive Tage am Trainingslager in Slowenien.

--> Fotos vom Turnier und Trainingslager