Stärkster Mitgliederzuwachs in NÖ beim Judoklub Krems

MitgliederzuwachsAm Sonntag, den 18.03.2018 war der Judoklub Krems wieder einmal austragender Verein des internationalen Nachwuchscups in Krems. Im Rahmen des Turniers wurde der Verein für den ersten Platz beim Mitgliederzuwachs sämtlicher niederösterreichischer Vereine 2017 ausgezeichnet!
Die Auszeichnung war besonders erfreulich, da sich der Judoklub Krems in den letzten Jahren einer erhöhten Konkurrenz anderer Vereine in Krems aussetzen mussten. Aktuell gibt es ca. 60 Sportvereine in Krems. Dennoch gab die harte Arbeit vieler Funkionäre recht und der Judoklub kann weiterhin vielen Kindern und Jugendlichen Judo auf höchstem Niveau anbieten. Auch für die Zukunft wurde vorgesorgt: durch die Gründung einer Sektion in Kirchberg am Wagram kann Judo einem noch breiteren Kreis an Menschen angeboten werden.
Die Trainer und Funktionäre des Judoklub Krems freuen sich sehr über diese Auszeichnung.

--> Fotos von der Urkundenverleihung