Starke Leistung unseres Teams

Berger NachwuchscupKnapp 300 Judoka aus 40 Vereinen waren am 27. Mai 2018 bei der 2. Runde des Berger Nachwuchscups in Wieselburg am Start. Mit dabei waren 8 Sportler/innen des Judoklub Krems. Laura Summer (U16) und Fanny Schlögl (U14) sicherten sich souverän mit Ippon-Siegen jeweils ihre Siege. Bei den jüngsten Sportlern des Vereins holte sich Valentin Bauer (U10) nach beherzten Kämpfen Silber. Unsere U14-Kämpfer sorgten für drei weitere Medaillen (Silber für Fabian Dogariu und Bronze für Mathias Combe und Noah Melcher). Alle Sportler des Judoklub Krems zeigten starken Einsatz. Carina Zeillinger und Arthur Kalser rundeten das gute Mannschaftsergebnis mit einem vierten bzw. fünften Platz ab. Somit erzielte das zahlenmäßig kleine Team in der Vereinswertung den respektablen 8. Platz und war viertbesster niederösterreichischer Verein.

--> Fotos vom Turnier

Ergebnis 2. Runde:
U10 2. Platz: Valentin Bauer (bis 42 kg) U14 1. Platz: Franziska Schlögl (bis 48 kg)
  5. Platz: Arthur Kalser (bis 34 kg)   2. Platz: Fabian Dogariu (bis 46 kg)
        3. Platz: Mathias Combe (bis 34 kg)
U16 1. Platz: Laura Summer (+ 63 kg)     Noah Melcher (bis 55 kg)
        4. Platz: Carina Zeillinger (bis 40 kg)