Gratulation zur bestandenen Prüfung

Prä-Judo-PrüfungAm 27. Juni 2018 war wieder großer Prüfungstag für unsere Judoka. Die Spannung und Aufregung unter den Jüngsten war besonders groß, aber alle waren bestens vorbereitet und konzentriert. Die Teilnehmer des Prä-Judo-Kurses bestanden alle die Prüfung zum 10. Kyu mit Sonne. Die ältesten unter ihnen absolvierten die Prüfung zum 10. Kyu und dürfen nun ihre Gürtelenden gelb einfärben.

Der Verein gratuliert allen und hofft auf weitere Begeisterung für den Sport und viele neue Wettkämpfer.

Wir gratulieren zur bestandenen Kyu-Prüfung

Kyu-PrüfungAm 25. Juni 2018 legten die letzten Anfänger ihre Prüfungen ab. Die Prüfung bildete den Abschluss des Anfängerkurses. Die jungen Sportler können somit ab Herbst mit der Kindergruppe am Montag bzw. Donnerstag fleißig weiter trainieren. Neben den Anfängern bestand auch Bastian seine Prüfung zum 9. Kyu. Beim Haupttermin der Prüfungen im Jänner war er leider krankheitsbedingt verhindert.

Kyu-Prüfungen perfekt gemeistert

Kyu-PrüfungKurz vor Beginn der Semesterferien legten die Schüler, Jugendlichen und Erwachsenen ihre Kyu-Prüfungen mit Erfolg ab. Insgesamt 27 Judoka traten am 1. Februar 2018 bestens vorbereitet zu den Prüfungen für die Graduierungen vom 9. bis zum 1. Kyu an. Einige Judoka konnten krankheitsbedingt leider am Hauptprüfungstermin nicht dabei sein, sie werden die Prüfung in den kommenden beiden Wochen noch nachholen.
Wir gratulieren allen zur bestandenen Prüfung.

Gratulation an unsere jüngsten Judoka

Prä-Judo- und Kyu-PrüfungAm 31. Jänner 2018 war großer Prüfungstag für unsere jüngsten Judoka. Die Spannung und Aufregung war wieder einmal besonders groß, aber alle waren bestens vorbereitet und konzentriert und so meisterten alle Prä-Judo-Kinder ihre Prüfung zum 11. Kyu mit einer Sonne bzw. zwei Sonnen und die älteren von Ihnen die Prüfung zum 10. Kyu.Kyu-Prüfung 10 Teilnehmer des Anfängerkurses von Kirchberg am Wagram, bestanden ihre Prüfung zum 10. Kyu und dürfen nun ihre Gürtelenden gelb einfärben. Auch 4 Fortgeschrittene von der Kirchberger Truppe meisterten die Prüfung zum 9. Kyu erfolgreich.

Wir gratulieren zur 1. Prüfung

Kyu-PrüfungAm 29. Jännerr 2018 war Prüfungstag für unsere Anfänger. Alle Anfänger waren bestens vorbereitet und bestanden ihre Prüfung zum 10. Kyu. Somit dürfen sie nun ihre Gürtelenden gelb einfärben.