Nach dem Wettkampf ist vor dem Wettkampf - Sichtungslehrgang in Pinkafeld

Sichtungslehrgang in PinkafeldUnmittelbar nach dem Europacup-Wochenende in Follonica ging es für Laura Summer am 15. Februar 2018 gleich weiter zum Sichtungslehrgang nach Pinkafeld. Den Abschluss des viertägigen Trainingslager bildet der Besuch des European Open der Männer in Oberwart. In diesem Sinne geht es auf für Julian am Sonntag eine Woche nach Georgien zum Trainingslager.

--> Foto vom Team Niederösterreich in Pinkafeld

Erstes Hotspot-Training am LZ-Stützpunkt Krems 2018

Hotspot-TrainingAm 22. Jänner fand das erste Hotspot-Training 2018 am Judo-LZ-Stützpunkt Krems statt. Neben den Sportlern des Judoklub Krems waren bei diesem überregionalen in zwei Altersgruppen aufgeteilten Training Judoka von Union Judo Raika Krems, Judo Club Stockerau und Union Judoclub VHS Horn-Gars mit dabei. Den Sportlern bieten sich bei diesen monatlichen, überregionalen Trainingseinheiten vor allem auch starke Randori-Einheiten zur Vorbereitung auf die bevorstehenden Wettkämpfe.

--> Fotos vom Training

Die besten Nachwuchs-Judoka trainieren in Linz

Neujahrskurs in LinzVom 2. bis 5. Jänner 2018 nutzen die Sportler des Judo-Leistungszentrum Krems die Ferienzeit und trainieren auf der Gugl beim Neujahrskurs in Linz. Für die leistungsorientierten Sportler bietet sich traditionell Anfang Jänner die Möglichkeit mit Top-Sportlern, diesmal Vize-Europameisterin Miryam Roper, Techniken für die kommende Wettkampfsaison zu erarbeiten und diese sogleich in starken Randoris umzusetzen.

--> Fotos vom Trainingslager