Kraft-Ausdauer-Training in der heißen Jahreszeit

Kraft-Ausdauer-TrainingVollen Ehrgeiz zeigten die Teilnehmer am Kraft-Ausdauer-Training am 20. Juni 2018. Jeden Mittwoch, bis zum Beginn der Sommerferien, trainieren zahlreiche Sportbegeisterte mit vollem Einsatz und hohem Spaßfaktor im Dojo des Judoklub Krems. Aber auch in der Ferienzeit bietet sich die Möglichkeit des Trainings - nach einer kurzen Pause, geht das Mittwoch-Training ab 25. Juli wieder los. Die Chance, den ganzen Körper fit zu halten nutzen neben den Mitgliedern des Vereins auch zahlreiche Studenten der Donau Universität und des IMC Krems. Der Schwerpunkt des ca. 90-minutigen Trainings liegt vor allem in der Steigerung der persönlichen Fitness mittels Intervalltraining mit jeder Menge Spaß und Freude an der Bewegung. Wer auch im Sommer trainieren möchte, bitte um Anmeldung unter info(at)judoklubkrems.at.

--> Fotos vom Training