Erster Europacup-Start für Laura

Europacup in FollonicaLaura Summer hatte beim Cadet  European Judo Cup im Rahmen der IJF World Cadet Tour in Follonica (Italien) am 10. und 11. Februar 2018 ihren ersten Auftritt beim Europacup der U18. Nach einem Freilos und einem starken, sehr beherzten Kamp über dreieinhalb Minuten war für Laura an diesem Turnier-Wochenende leider Schluss. Als noch U16-Sportlerin konnte sie aber wertvolle Erfahrung für ihre Zukunft sammeln.

Debut-Auftritt in neuer Altersklasse

Alpe Adria Judo Grand PrixBei der 23rd Trophy Alpe Adria Judo Grand Prix in Lignano (Italien) am 3. und 4. Februar 2018 startete Julian Schlögl erstmals in seiner neuen Altersklasse. Gemeinsam mit seinen Betreuern Andreas Schlögl und Erwin Otter darf Julian auf ein emotionsgeladenes Turnierwochenende mit coolen Fights zurückblicken. In seinem ersten Kamp war Julian unterlegen und kam dann leider knapp nicht in die Trostrunde.

Perfekter Saisonauftakt des U14-Kaders

4 Länder TurnierDie U14-Judoka des Judoklub Krems legten am 14. Jänner 2018 in Wimpassing beim traditionellen 4 Länder Turnier einen perfekten Saisonstart hin. Die intensive Vorbereitungsarbeit mit zahlreichen Technikeinheiten als auch Randoris in den Weihnachtsferien hat sich gelohnt. Alle 5 Kämpfer holten sich Medaillen - 2x Gold / 1x Silber / 2x Bronze. Fanny Schlögl (bis 44 kg) zeigte einmal mehr ihr Können und sicherte sich wie Carina Zeillinger (bis 40 kg) den Tagessieg. Mathias Combe (bis 34 kg) musste sich nur knapp geschlagen geben und erkämpfte Silber. Diesmal mit Bronze begnügen mussten sich, nach gutem Einsatz, Fabian Dogariu (bis 46 kg) und Noah Melcher (bis 55 kg).