Siegreich in Slowenien

Int. Koroska OpenBeim internationalem Koroska Open erkämpfte Laura Summer am 20. Oktober 2018 in ihrer Gewichtsklasse den wohlverdienten ersten Platz. Fanny Schlögl ging dieses Jahr als jüngster Jahrgang an den Start und zeigte sehr starken Leistung. Bei Stefan Hofbauer machte sich die Steigerung des Trainingsumfangs bereits bermerkbar.

Starker Einsatz in Leverkusen

Int. Bayer Judo CupBeim 4. Internationalen Bayer Judo Cup in Leverkusen (Deutschland) erkämpfte Laura Summer in der Klasse bis 70 kg den starken 5. Platz. Julian Schlögl erreichte bis 73 kg den ausgezeichneten 7. Platz. Unsere beiden Judoka scheiterten jeweils an Kämpfern des niederländischen Nationalteams. Stefan Hofbauer sammelte bei diesem Turnier internationale Kampferfahrung.

Groß-Kampf-Wochenende in Wien

Int. Vienna OpenDie Kremser Judoka waren vom 28. bis 30. September 2018 in Wien im Einsatz. Laura startete bereits am Freitag mit dem "Team Österreich" beim Donau-Pokal-Turnier ins Wettkampfwochenende und erreichte mit der Mannschaft Silber. Samstag und Sonntag gingen zusätzlich Julian, Fanny und Stefan beim International Vienna Open an den Start. Laura Summer erkämpfte in der U16 +63 kg den hervorragenden zweiten Platz. Sie musste sich nur der ungarischen Kämpferin, diese wog fast doppelt soviel wie Laura, geschlagen geben. In der U18 erkämpfte sie Bronze. Fanny Schlögl trat in der U14 an. Nach atemberaubenden Fights mit "Golden Score" sicherte sie sich Silber. Ihr Bruder Julian wurde nach extrem starken Kämpfen und sehr strittigen Kampfrichterentscheidungen in der Altersklasse U21 fünfter in seiner Gewichtsklasse. Stefan Hofbauer erkämpfte ebenfalls einen wohlverdienten 5. Platz.

Gold im Salzbergwerk

Int. Judoturnier in BochniaAm 16. und 17. Juni 2018 sorgten unsere Girls mit zweimal Gold für einen sehr schönen Saisonabschluss in der wohl außergewöhnlichsten Location, 250 Meter unter der Erde. Beim XXI Int. Judoturnier im Salzbergwerk von Bochnia (Polen) Fanny Schlögl startete erstmals in ihrer Altersklasse bis 52 kg. Laura Summer hatte diesmal ebenfalls eine +70 kg Sportlerin im Pool. Nach einigen starken Kämpfen konnten sich beide Mädchen souverän Gold holen.

Voller Einsatz der jüngsten Judoka

Wachau JUDO Kids CupAm 10. Juni 2018 wurde der Wachau JUDO Kids Cup 2018, organisiert vom Judoklub Krems in der Kremser Sporthalle ausgetragen. Knapp 100  junge Sportler aus 6 eingeladenen Vereinen waren mit voller Begeisterung dabei. Für zahlreiche Sportler war es das erste Mal, dass sie bei so einem großen Turnier auf der Matte kämpften. Vielen Dank an alle teilnehmenden Vereine und Freiwilligen, ihr habt einmal mehr ein tolles Fest für die Kinder ermöglicht.

--> Ergebnisliste     --> Vereinswertung

Erfolgsserie fortgesetzt

Int. Judo Pfingst-Turnier in StraßwalchenDie derzeit erfolgreichsten Girls des Judoklub Krems zeigen beim XXIV Int. Judo Pfingst-Turnier in Straßwalchen am 19. Mai 2018 einmal mehr ihre Klasse. Laura Summer holt sich souverän in der Altersklasse U17 den Tagessieg. Fanny Schlögl sichert sich nach leichten Startschwierigkeiten bei den U14 einen tollen zweiten Platz.