Zweimal Gold, Silber und Bronze für unsere Girls

13. Int. Judoturnier in ZeltwegBeim 13. Internationalen Judoturnier in Zeltweg konnten die Sportler des Judoklub Krems wieder Spitzenplatzierungen und schöne Kämpfe verbuchen. Laura Summer holte sich souverän in den Altersklassen U16 und U18 Gold. Franzsika Schlögl musste sich in den Altersklassen U14 und U16 nur ihren rumänischen Kontrahentin geschlagen geben und erkämpfte in der U14 Silber und in der U16 Bronze. Auch die Burschen zeigten hervorragende Kämpfe. Bei den U14 schaffte es Mathias Combe nur knapp nicht aufs Stockerl. Er musste sich diesmal mit dem 5. Platz begenügen. Julian Schlögl erkämpfte bei den U21 nach starkem Einsatz ebenfall Platz 5. Für Fabian Dogariu reichte es nicht ganz für einen Spitzenplatz. Nach einem schönen Auftaktkampf war leider diesmal das Turnier für ihn zu Ende.

--> Fotos vom Turnier