Groß-Kampf-Wochenende in Wien

Int. Vienna OpenDie Kremser Judoka waren vom 28. bis 30. September 2018 in Wien im Einsatz. Laura startete bereits am Freitag mit dem "Team Österreich" beim Donau-Pokal-Turnier ins Wettkampfwochenende und erreichte mit der Mannschaft Silber. Samstag und Sonntag gingen zusätzlich Julian, Fanny und Stefan beim International Vienna Open an den Start. Laura Summer erkämpfte in der U16 +63 kg den hervorragenden zweiten Platz. Sie musste sich nur der ungarischen Kämpferin, diese wog fast doppelt soviel wie Laura, geschlagen geben. In der U18 erkämpfte sie Bronze. Fanny Schlögl trat in der U14 an. Nach atemberaubenden Fights mit "Golden Score" sicherte sie sich Silber. Ihr Bruder Julian wurde nach extrem starken Kämpfen und sehr strittigen Kampfrichterentscheidungen in der Altersklasse U21 fünfter in seiner Gewichtsklasse. Stefan Hofbauer erkämpfte ebenfalls einen wohlverdienten 5. Platz.

--> Fotos vom Turnier