Starkes Randori-Training des Nachwuchskaders

Kadertraining der U10 und U12Über 20 junge Judoka bis zur Altersklasse U12 trafen sich am Samstagvormittag, den 9. März 2019 zum gemeinsamen Kadertraining. Die Sportler des Judoklub Krems samt Stützpunkt Kirchberg am Wagram sowie Union Judo Raika Krems nutzen die Trainingseinheit zu zahlreichen starken Randoris zur Vorbereitung auf die kommenden Wettkämpfe.

--> Fotos vom Training

Messen mit den besten Judoka

U18 European Judo Cup in FollonicaUm sich nach ihrer Verletzungspause noch besser etablieren zu können, nutzte Laura Summer, begleitet von Trainer Andreas Schlögl, die Chance vom 9. bis 12. Februar 2019 am U18 European Judo Cup in Follonica (Italien) teilzunehmen. Zum einen gab es Wettkampfluft zu schnuppern und zum anderen bestand vor allem die Möglichkeit sich am Trainingslager mit den besten Judoka ihrer Altersklasse zu messen.

--> Fotos vom Trainingslager

Tolles Training - gute Stimmung - guter Start in die Saison

NÖ-KadertrainingAm 19. Jänner 2019 fand in Wr. Neudorf das erste NÖ-Kadertraining 2019 statt. Einen guten Start in die Saison 2019 steht nichts mehr im Wege. Als "Special Guests" war das Jiu Jitsu Nationalteam mit den Nationalteamtrainern Marion Tremel (Fighting) und Wilhelm Erber (Grappling) mit dabei.

--> Foto vom Training

Training mit den besten Judokas

Judo Winter Camp in LignanoVon 2. bis 5. Jänner 2019 nutzten vier Sportler des Judo Leistungszentrums Krems die Gelegenheit sich in Lignano (Italien) optimal auf das Sportjahr 2019 vorzubereiten. Mit über 1.000 Teilenhmern, darunter zahlreiche Nationalteams, die sich auf Olympia 2020 vorbereiten, hatten unsere Sportler die Möglichkeit, sich mit den Besten der Besten zu messen. Das von Ezio Gamba (Olympiagold 1980) geleitete Trainingslager holte natürlich auch viele Olympioniken von 2016 auf die Matte.

--> Fotos vom Trainingslager