Starkes Training in Bella Italia

Trainingslager in RomEin Teil des Kremser Judokaders wurde von Gianlucca Ferro zum stark besetzten Trainingslager nach Rom zum 5° stage di Roma eingeladen. Weit mehr als 400 Judoka trainierten von 18. bis 20. April 2019, geleitet unter anderen von Girolamo Giovinazzo (Olympia-Silber und Bronze sowie Europameister), bis zu 6 Einheiten am Tag. So konnten sich unsere Sportler optimal für die nächsten Herausforderungen vorbereiten. Etwas römische Kultur kam zwischen den Einheiten auch nicht zu kurz. So standen das Colosseum und andere historische Stätten am Programm.

--> Fotos vom Trainingslager

Ferienzeit für Training genutzt

Ostertrainingslager in NeunkirchenDie Sportler des Judoleistungszentrum Krems nutzten die Osterferien um gemeinsam mit fast 100 Sportlern vom 14. bis 17. April 2019 am Internationalen Ostertrainingslager in Neunkirchen zu trainieren. Begleitet von den Trainern Michaela Maier (Judoklub Krems) und Dietmar Kaufmann (Judo Union Raika Krems) profitierten die jungen Judoka von starken Randoris und anspruchsvollen Technikeinheiten mit dem ehemaligen Olympiatrainer Hupo Rohrauer.

--> Fotos vom Trainingslager

Kadertraining unserer jüngsten Sportler

Kadertraining der U10 und U12Am 6. April trafen sich unsere jüngsten Kämpfer aus Krems sowie vom Stützpunkt Kirchberg am Wagram gemeinsam mit Judoka von Union Judoklub VHS Horn-Gars und Union Judo Raika Krems zum monatlichen gemeinsamen Kadertraining. Die Sportler, unterstützt von den Trainern Helmut Grabner und Bernhard Eichwalder nutzen die Trainingseinheit zu zahlreichen starken Randoris zur Vorbereitung auf die kommenden Wettkämpfe.

--> Foto vom Training

Starkes Randori-Training

Randori-TrainingNach dem Wettkampf ist vor dem Wettkampf. Die Judoka des Judo-Leistungszentrums, soeben zurück von den Österreichischen Meisterschaften, nutzten am 1. April die starke Randori-Trainingseinheit für die Vorbereitung auf das kommende Wettkampfwochenende bei einer abwechslungsreichen Trainingseinheit im heimischen Dojo.

Starker Einsatz beim Kraft-Ausdauer-Training

Kraft-Ausdauer-TrainingVollen Ehrgeiz zeigten die Teilnehmer am Kraft-Ausdauer-Training am 27. März 2018. Jeden Mittwoch, bis zum Beginn der Sommerferien, trainieren zahlreiche Sportbegeisterte mit vollem Einsatz und hohem Spaßfaktor im Dojo des Judoklub Krems. Die Chance, den ganzen Körper fit zu halten nutzen neben den Mitgliedern des Vereins auch zahlreiche Studenten der Donau Universität und des IMC Krems. Der Schwerpunkt des ca. 90-minutigen Trainings liegt vor allem in der Steigerung der persönlichen Fitness mittels Intervalltraining mit jeder Menge Spaß und Freude an der Bewegung.

Starkes Randori-Training des Nachwuchskaders

Kadertraining der U10 und U12Über 20 junge Judoka bis zur Altersklasse U12 trafen sich am Samstagvormittag, den 9. März 2019 zum gemeinsamen Kadertraining. Die Sportler des Judoklub Krems samt Stützpunkt Kirchberg am Wagram sowie Union Judo Raika Krems nutzen die Trainingseinheit zu zahlreichen starken Randoris zur Vorbereitung auf die kommenden Wettkämpfe.