Sie möchten mit e-Mail informiert werden, wenn es interessante Neuigkeiten gibt?

Trainingswochenende auf der Gugl

Wochenendlehrgang U18Die Sportler des Judo-Leistungszentrums Krems nutzten das Wochenende um vom 6. bis 8. März sportlich und waren beim Wochenendlehrgang der U18 des ÖJV auf der Gugl in Linz dabei. Am Programm stand vor allem Randori sowie Technik- und Situationstraining.

--> Foto vom Training

Vorbereitung auf die bevorstehenden Turniere

LZ-KadertrainingRegelmäßig am Samstagvormittag treffen sich die U10 bis U14 Judoka des Judo-Leistungszentrums Krems zum Kadertraining. Das wettkampfspezifische Training mit zahlreichen Randoris bietet die optimale Vorbreitung auf die kommenden Turniere.

--> Fotos vom Training

Fortbildung der Kampfrichter

LandeskampfrichterkursBeim Landeskampfrichterkurs in Wien am 26. Jänner waren diesmal die Kampfrichter aus Wien und Niederösterreich gemeinsam dabei. Mit dabei waren auch drei Kampfrichter vom Judoklub Krems. Der Schwerpunkt des Kurses lag unter anderen in der gemeinsamen Videoanalyse von Entscheidungen. Nach einem gemeinsamen Mittagessen standen die aktuellen Wettkampfregeln am Programm. Zum Abschluss folgte ein Praxisteil auf der Matte.

--> Foto vom Kurs

Vorbereitung für die kommende Saison

Trainingstag im LZ Wr. NeudorfUnter den über 100 Teilnehmern am 11. Jänner beim Trainingstag im Leistungszentrum Wr. Neudorf waren auch 15 Judoka des Judo-Leistungszentrums Krems mit dabei. Der Schwerpunkt des Trainings lag neben einem Technikteil bei Randori am Boden und im Stand als Vorbereitung für die kommenden Wettkämpfe.

--> Fotos vom Training

Intensive Vorbereitung der Kremser LZ-Sportler auf die kommenden Wettkämpfe

Winter Camp in LignanoWährend die jüngeren Sportler des Judo-Leistungszentrums Krems in Linz am Neujahrskurs trainierten bereiteten sich die älteren LZ-Judoka von 3. bis 6. Jänner 2020 am Winter Camp in Lignanon optimal auf das Sportjahr 2020 vor. Neujahrskurs in LinzMit 1.230 Teilenhmern, darunter auch das russische Nationalteam, hatten unsere Sportler die Möglichkeit, sich mit den Besten der Besten zu messen. Das von Ezio Gamba (Olympiagold 1980) geleitete Trainingslager holte natürlich auch viele Olympioniken von 2016 auf die Matte.

--> Fotos vom Trainingslager