Judoklub KremsAnfängerkurs

Einstieg jederzeit möglich, jeden Donnerstag

Die Kursdauer beträgt 1 Semester und endet mit einer Kyu-Prüfung

Trainingslokal: Sport.Halle.Krems / Wagramhalle in Kirchberg am Wagram

In den ersten Kurseinheiten darf kostenlos “geschnuppert” werden.

Kursgebühr: EUR 65,-- für Schüler, Jugendliche und Erwachsene
  EUR 65,-- für (Prä)Judo

Die Kurse werden von ausgebildeten Übungsleitern, staatlich geprüften Instruktoren und Diplomtrainern abgehalten.

weitere Informationen: bei Manuela Kittinger 02735/2996 oder 0664/59 69 358 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Steuerliche Absetzbarkeit von Kinderbetreuung:

Da immer wieder Fragen von Eltern auftreten bzgl. der steuerlichen Absetzbarkeit von Kinderbetreuungskosten, möchte der Judoklub Krems nochmals den Link zu einem Artikel des BMWFJ vorschlagen, wo neben interessanten Informationen auch eine Kontaktadresse angeführt ist:

Der nächste Anfängerkurs für Schüler und Jugendliche bzw. Prä-Judo-Kurs beginnt nach den Sommerferien 2017.