Sie möchten mit e-Mail informiert werden, wenn es interessante Neuigkeiten gibt?

Erfolgreicher Einsatz in Zeltweg

Int. Zeltweger JudoturnierBeim Internationalen Zeltweger Judoturnier am 21. und 22. Mai 2016, an dem Sportler aus über 10 Nationen am Start waren, kämpften auch 5 Judoka des Judoklub Krems um Medaillen. Fanny Schlögl holte sich in alter Manier souverän den ersten Platz bei den U12-Sportlern. Moritz Schlögl und Andreas Dogariu sicherten sich beide nach extrem harten Fights jeweils Bronze. Fabian Dogariu zeigte beste Leistung, es reichte aber diesmal nicht für einen Podestplatz. Auch Natalie Ponner, sie ging insgesamt dreimal an den Start (U16, U18 und U21) zeigte nach ihrer verletzungsbedingten Pause eine schöne Leistungssteigerung.

--> Fotos vom Turnier