Sie möchten mit e-Mail informiert werden, wenn es interessante Neuigkeiten gibt?

Starkes Turnierwochenende in Wien

Int. Vienna OpenAufgrund einiger Schulneustarts ging das Team vom Judoklub Krems etwas verjüngt aber voll motiviert beim Int. Vienna Open am 10. und 11. September 2016 an den Start. Am Samstag kämpften über 250 Judoka aus 8 Nationen in den Altersklassen U16 bis U21 und Ak. Andreas Dogariu und Natalie Ponner wurden mit Silber und Moritz Schlögl mit Bronze für ihren Einsatz belohnt.  Am Sonntag gingen knapp 200 Sportler aus 7 Nationen bei den U10 bis U14-Sportler an den Start. Franziska Schlögl zeigte einmal mehr auf und holte sich Gold. Parallel zum Turnier nutzten Julian, Moritz und Natalie am Sonntag die Chance für zwei schweißtreibende Trainingseinheiten.

--> Fotos vom Turnier

U12 1. Platz Franziska Schlögl