Sie möchten mit e-Mail informiert werden, wenn es interessante Neuigkeiten gibt?

Starker Einsatz in Kufstein

Int. ASVÖ Judo-Herbstpokalturnier der Stadt KufsteinFanny Schlögl startete beim Internationalem ASVÖ Judo-Herbstpokalturnier in Kufstein in der Altersklasse U12 voll durch und holte sich bis 36 kg wieder einmal souverän Gold. Ihr Bruder Julian, der für ihn in einer neuen und sehr stark besetzten Gewichtskasse an den Start ging, wurde nach sehr starken Kämpfen erst im Finale, nach einem sehr dominierenden Kampf, von seinem Schweizer Kontrahenten durch Armhebel gestoppt und erkämpfte somit Silber. Ihr Bruder Moritz hat sich in seiner neuen Altersklasse U16 noch nicht ganz stabilisiert, konnte aber trotzdem Siege für sich verbuchen. Fürs Stockerl reichte es knapp nicht. Er musste sich mit dem 4. Platz und somit Blech begnügen.

--> Fotos vom Turnier