Sie möchten mit e-Mail informiert werden, wenn es interessante Neuigkeiten gibt?

Training unter besonderen Bedingungen

Zoom-TrainingSeit Wochen bestehen starke Einschränkungen im Trainingsbereich. Nachdem die letzten Wochen mit Trainingseinheiten über Zoom und Hausaufgaben über WhatsApp überbrückt wurden, ist es in der Woche vom 18. Mai endlich soweit. Zweimal in der Woche startet der Judoklub Krems mit Distanz-Training in Kleingruppen im Freien (maximal 9 Sportler + Trainer, kein Körperkontakt, ...). Das Einheiten finden am Trainingsplatz des 1. FC Union Stein statt. Bei Schlechtwetter muss leider wieterhin auf Zoom-Trainings ausgewichen werden. Alle Mitglieder, die noch keiner Kleingruppe zugeteilt sind, mögen sich bitt an Michaela bzw. Andreas für die Gruppeneinteilung wenden.

--> Fotos vom Training